Wir suchen einen ambitionierten und dynamischen stellvertretenden Betriebsleiter (m/w/d) für unseren Kunden, der unsere Crew mit seinem Talent und Engagement begeistert und neue Maßstäbe setzt. Werden Sie Teil der Klüh - Familie und bewerben Sie sich jetzt für eine neue Chance Unbefristeter Arbeitsvertag für langfristige Perspektiven Zeitlich angepasstes Arbeitszeitmodell, die eine hohe Lebensqualität unterstützen Karrierechancen innerhalb der Firma zum Betriebsleiter/ Regionalleiter Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie Wir bieten Ihnen einen langfristige Perspektive, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben sowie eine leistungsgerechte Entlohnung Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namenhaften Markenshops Möglichkeit zur Nutzung eines JobRads Führung des Betriebes in Abwesenheit des Betriebsleiters inkl. der Kundenkommunikation und Führen des Küchen- und Serviceteams Motivator und Ansprechpartner für die Mitarbeiter Erstellung von Produktions-/Speiseplänen Warenbeschaffung/Warenannahme/ Lagerführung u. Kontrolle, Einhaltung der Budgetwerte (Wareneinsatz, Personal- u. Betriebsnebenkosten) Verwalten u. Führen der Betriebskasse u. Erstellung des Monatsabschlusses Durchführung, Dokumentation und Kontrolle des HACCP-Konzeptes laut QMS Regelmäßige Schulungen der Mitarbeiter (Erstunterweisung, Belehrungen) ggf. Vertretungen anderer Betriebsleiter/-innen im Urlaub/ Krankheitsfall Wahrnehmung der Unternehmerpflichten im Hinblick auf Arbeits- und Gesundheitsschutz sowie Unfallverhütung Berufsausbildung in der Gastronomie (Koch o. Hotelfachmann/-frau) idealerweise Meisterausbildung Kommunikativer Umgang mit Gästen und Kollegen Saubere, genaue und zügige Arbeitsweise Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie; Erfahrungen in der Mitarbeiterführung, Betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Organisationstalent, Kommunikationsstärke u. soziale Kompetenz, Qualitätsmanagement Ein hohes Maß an Kundenorientierung Einen sicheren Umgang am PC und MS-Office Anwendungen und Ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten