Ihre Vorteile
1. Vielfalt: Interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem kollegialen Team
2. Gemeinschaft: Ein multiprofessionelles und sehr engagiertes Team, welches Ihnen tatkräftig zur Seite steht und Zusammenarbeit in einer modernen zukunftsortiernten Klinik mit flachen Hierarchien
3. Guter Start: Ein strukturiertes Einarbeitungskonzept sowie regelmäßige Feedbackgespräche
4. Wissensfluss: Sowohl über interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten als auch bequem von zu Hause aus über unsere elektronische Fachbibliothek - bei uns lernt man nie aus!
5. Benefits: Attraktive Mitarbeitendeangebote bei über 250 Top-Marken sowie Maßnahmen zur Prävention und Förderung Ihrer Gesundheit (. Hansefit, E-Bike-Leasing).
Ihre Aufgaben
6. Verteilung der Speisen am Speiseverteilband Sicherstellung einer ordnungsgemäßen und zügigen Verteilung der Mahlzeiten an die Gäste.
7. Einhaltung von Qualitätsstandards und Verantwortung für die Umsetzung und Überwachung der geltenden Qualitätsrichtlinien sowie der Hygienevorgaben.
8. Durchführung der Reinigung und Pflege des Geschirrbestands unter Beachtung der hygienischen Standards.
9. Reinigung des Arbeitsbereichs und Gewährleistung der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Arbeitsumfeld.
Ihr Profil
10. Erste Erfahrungen in der Großküche oder Gastronomie sind von Vorteil, aber nicht erforderlich
11. Selbstständige, strukturierte und engagierte Arbeitsweise
12. Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
13. Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit