Was macht man da aus sich?Werde zum Experten für Fleisch und Genuss!Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren ZubereitungKreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückstQualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertrautHygiene: Du sicherst die Einhaltung von HygienevorschriftenWas sollte man dafür mitbringen?Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen HauptschulabschlussFoodie: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mitKundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudigTeamplayer: Du kannst dich gut im Team integrierenMotivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne EinsatzbereitschaftDeine Vorteile bei uns!*Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA Einkäufe(Krisen)Sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immerPerspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichenSinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur GesellschaftExpertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen LernformatenDicke Brieftasche: Weihnachts- und UrlaubsgeldNetzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennenLebe deine Ideen aus: Verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen (z. B. Eine Reise nach Spanien zu einem unserer Produzenten)Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive & Uuml;bernachtung und Parkbesuch(Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem AusbilderMultikulti: Bei EDEKA Südwest arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen NationenHomeground oder Explorer: Durch die Struktur der EDEKA kannst du überall in Deutschland arbeitenBeitrag zum Klimaschutz: Ausbildung bei EDEKA heißt arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen BauernAlle oben genannten Vorteile hängen von der Verfügbarkeit des jeweiligen Ausbildungsunternehmen ab und können abweichenDauer und AblaufDauer der Ausbildung: 3 JahreAbschluss: Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung FleischereiPrüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der BerufsschuleBei Fragen wende dich gerne an: Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.