Miteinander. Füreinander. Echt gut!
Als Arbeitsgemeinschaft setzen wir uns jeden Tag zum Ziel, Kunden und Mitarbeitenden das Beste zu bieten.
Jede Markthalle ist genauso individuell wie die Region, in der sie beheimatet ist. Allen GLOBUS-Markthallen ist aber gemein, dass sie Raum für Entwicklung bieten, damit wir gemeinsam wachsen können.
Unsere Markthalle gehört zur GLOBUS-Holding. Ein Familienunternehmen, gegründet vor knapp 200 Jahren, mit heute über 20.000 Mitarbeitenden.
Was Sie beitragen
1. Zubereiten von leckeren kalten und warmen Speisen
2. Servicebereitschaft: Beraten und Bedienen der Gäste
3. Sicherstellung permanenter Verkaufsbereitschaft und ansprechender Warenpräsentation
4. Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards und Umsetzungskontrolle der Regelungen
5. Mitwirkung bei der Erstellung des wöchentlichen Speiseplans
6. Unterstützung der Teamleitung bei der Führung des Bereichs
7. Ansprechpartner für arbeitsspezifische Themen der Mitarbeiter des Bereichs
8. Verantwortlich für die Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften und HACCP-Vorgaben
9. Vertretung der Teamleitung in deren Abwesenheit
Was Sie mitbringen
10. Eine Ausbildung als Köchin/Koch oder in der Systemgastronomie
11. Führungserfahrung wünschenswert
12. Eine positive Ausstrahlung, die sowohl unsere Kunden wie auch das Team überzeugt
13. Ordentlichkeit und Sauberkeit sind für Sie selbstverständlich
14. Die Fähigkeit, sich in ein Team einzufügen, denn wir arbeiten Hand in Hand
15. Aufgeschlossenheit und Verantwortungsbewusstsein.
Was Sie bei uns erwartet
16. Ein herzliches Team, das täglich regionale Spezialitäten von Hand mit Herz frisch zubereitet
17. Hingabe, Leidenschaft und das Bestreben, ständig besser zu werden, beschreiben unser Selbstverständnis
18. Ein krisensicherer Arbeitsplatz
19. Lust auf mehr? Wir bieten Raum für Entwicklung und unterstützen Sie gerne bei Ihren Plänen rund um Fort- und Weiterbildung