Wer du bist Diese Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit unbefristet zu besetzen. Die Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 38 Stunden pro Woche (165 Stunden pro Monat). Sie verteilt sich auf 5 Tage in der Woche von Montag bis Samstag in der Zeit von 08:00 bis 20:00 Uhr in Früh-, Mittel- und Spätschichten. An zwei Samstagen im Monat hast du frei. Bezahlung nach Einzelhandelstarif 13. Gehalt als Weihnachtsgeld Urlaubsgeld 15% Personalrabatt und vieles mehr weiter unten. 13. Gehalt und Urlaubsgeld 15 % Personalrabatt Tarifliche Altersvorsorge Freie Sonn – und Feiertage Deine Arbeitszeiten orientieren sich an den Öffnungszeiten des Einrichtungshauses vielfältige Karrierewege ausgewogene Work-Life Balance das Versprechen, dich bevorzugt zu behandeln, wenn du schwerbehindert oder gleichgestellt bist So gestaltet sich dein Tag bei uns Du verfügst über eine Berufsausbildung in der Systemgastronomie mit mehrjähriger Berufserfahrung, oder du bist Quereinsteigerin mit Berufserfahrung im Verkauf und großem Interesse an der Gastronomie. Du hast Führungserfahrung und weißt, ein Team zu inspirieren, zu motivieren und weiterzuentwickeln. Geschäfts- und Budgetpläne sind dir vertraut und du kannst Maßnahmen daraus ableiten. Du bist strukturiert und organisiert, priorisierst deine Arbeit und delegierst, wo es sinnvoll ist. Kommunikation in Deutsch und Englisch ist deine Stärke. Bewirb dich jetzt Du sorgst dafür, dass die Arbeitsabläufe sämtlicher Lebensmittelbereiche im Einklang mit den Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsanforderungen und den relevanten Vorschriften erfolgen. Du trägst aktiv zur Erstellung und zur Umsetzung des IKEA Food Geschäftsplans für deinen Bereich bei und stimmst nationale Strategien mit lokalen Prioritäten ab. Du initiierst und ergreifst gemeinsam mit deinem Team Maßnahmen zur Umsatzsteigerung, erstellst Aktions- und Budgetpläne für deinen Bereich und verfolgst ihre Zielerfüllung. Du gewährleistest die Kenntnis von Arbeitsroutinen, die bei der täglichen Arbeit eingehalten werden.