Schichtleitung (w/m/d)Was wir Dir bieteneinen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungEntwicklungsmöglichkeiten und AufstiegschancenWorkshops in unserer hausinternen Akademie " Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanungeine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches " Du" ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefitseine sehr wertschätzende sowie gesunde Unternehmenskultur: bei uns steht der Mensch im MittelpunktDer reibungslose Tagesablauf im Betrieb gehört zu Deinen wichtigsten AufgabenDu übernimmst die Personalverantwortung sowie -führung in der SchichtDie Aus- und Weiterbildung Deiner Mitarbeitenden fällt in Deinen AufgabenbereichDu übernimmst das Reklamationsmanagement - Die Abrechnung und Tagesberichte werden von Dir erstellt - Du unterstützt Deine Betriebsleitung (in administrativen Aufgaben)Die ordnungsgemäße Warenannahme und -bestellung stellst Du sicherDu bringst mitBerufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in MitarbeiterführungGastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupackenUnternehmerisches Denken und das Talent, Mitarbeiter:innen gut zu führen: gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche und organisatorische Sachverhalte mit der Bereitschaft zur VerantwortungsübernahmeDas sind wir!Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul Gmb H. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.KontaktinformationenCafe Del Sol IserlohnTobias MackowiakBaarstraße 17158636 IserlohnE-Mail:& Uuml;ber unsAls erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul Gmb H. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.Jetzt bewerben