Wir sind eine werteorientierte psychosomatische und somatische Klinikgruppe mit Hauptsitz in Bad Kissingen. Wir betreiben 8 Kliniken an 5 Standorten und beschäftigen ca. 950 Mitarbeitende. Die Heiligenfeld Klinik Bad Wörishofen ist eine Klinik für psychosomatische Krankenhausbehandlung. Die medizinisch-therapeutische Behandlung ist in der Heiligenfeld Klinik Bad Wörishofen nach einem ganzheitlichen, integrativen und menschlichen Therapiekonzept gestaltet, das alle Ebenen der Person einbezieht. Sie übernehmen alle relevanten Aufgaben zur Speisenversorgung der Patientinnen und Patienten sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter Einhaltung der fachlichen Maßgaben und der gesetzlichen Regelungen Sie sind zuständig für die Zubereitung der Speisen und deren Ausgabe sowie die Zubereitung aller Speisen für Sonderveranstaltungen Die Anleitung, Einarbeitung und Ausbildung der Küchenhilfen in Absprache mit dem Abteilungsleiter gehört zu Ihren Aufgaben Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin Sie sind eine selbständige und engagierte Persönlichkeit Sie haben Freude an der kreativen Zusammenarbeit im Team Sie sind interessiert an der Arbeit mit Lebensmitteln und bringen ein ausgeprägtes Hygieneverständnis mit Sie sind bereit auch gelegentlich am Abend sowie am Wochenende zu arbeiten Sie erwarten spannende und vielseitige Aufgaben und werden systematisch und strukturiert eingearbeitet Sie arbeiten in einem gut unterstützenden und kollegialen Arbeitsumfeld sowie in einer lebendigen und kooperativen Unternehmenskultur Sie haben geregelte Arbeitszeiten mit gelegentlichen Wochenenddiensten, sodass Sie Beruf und Familie gut vereinbaren können Ihre Entwicklung ist uns wichtig: Neben 10 Tagen Fortbildungsurlaub bieten wir Ihnen die Gelegenheit zur kostenfreien Teilnahme an Seminaren unserer Akademie Heiligenfeld Sie haben Anspruch auf attraktive betriebliche Leistungen (z. B. Tankgutscheine, betriebliche Altersvorsorge und Kindergartenzuschuss) Wir verfügen über ein umfassendes betriebliches Gesundheitsmanagement Marco Ehard Leitung Küche & Service 08247 3826-1038