Unser Labor für Produktentwicklung steht für eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung. Zudem unterhalten wir einen ständigen Austausch mit der Produktion, um unsere Wettbewerbsfähigkeit kontinuierlich zu steigern.
Vorteile:
1. Flache Hierarchie
2. Jahreswechsel: Jobrad
3. Jobticket
4. Dienstgeräte
5. Mitarbeiterevents
6. Weiterbildung
7. Flexiblere Arbeitszeiten
8. Gesundheitsmaßnahmen
9. Betriebliche Altersvorsorge
10. Gute Verkehrsanbindung
* Mitarbeiterwerben-Mitarbeiterprogramm
Hauptaufgaben:
11. Erstellung von kundenspezifischen Produktmustern gemäß den vorgegebenen Rezepturen
12. Allgemeine Unterstützung bei der optimalen zeitlichen und qualitativen Bearbeitung von Entwicklungsprojekten
13. Durchführung und Dokumentation von Laborversuchen
14. Prüfung und Verwaltung von Rohwaren im Labor
15. Durchführung und Dokumentation von Stabilitätsprüfungen
* Organisation und Vorbereitung von Verkostungen
Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Lebensmitteltechniker/in, Süßwarentechniker/in, Bäcker/in, Koch/Köchin, Konditor/in oder ähnliches
* Idealerweise erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Effiziente und sorgfältige Arbeitsweise
* Hohes Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes Verständnis für Hygieneregeln
* Einsatzbereitschaft und Selbstständigkeit
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit auch bei gelegentlich hohem Arbeitsvolumen
* Schnelle Auffassungsgabe und hohes Verantwortungsbewusstsein
* Sicherer Umgang mit dem Word-Paket (MS Word, Excel, Teams)
Seit über 40 Jahren bieten wir sichere Arbeitsplätze in unserem Familienunternehmen an. Unser Erfolg sind Mitarbeiter:innen, die Unmögliches möglich machen und Herausforderungen mit Kreativität sowie Einsatzfreude lösen. Stetige Neugierde ist unser Treiber, mit der wir gemeinsam mit Ihnen die Welt erschließen.