Aufgaben
Unterstützende Küchentätigkeiten:
1. Vorbereitung und Herstellung einfacher Speisen unter Anleitung
2. Frühstücksvorbereitung, z.B. das Belegen von Brötchen
Anrichten und Ausgeben:
3. Anrichten und Garnieren der Salate und Desserts
4. Portionierung und Ausgabe der Mahlzeiten an Gäste
5. Bestückung der Theken und des Salatbüffets zur Ausgabe
Reinigungsarbeiten:
6. Reinigung der Arbeitsflächen, Geräte und Böden
7. Mülltrennung und -entsorgung
8. Spültätigkeiten
Hygiene und Sicherheit:
9. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
Sie bieten
10. Berufserfahrung in der Gastronomie oder der Gemeinschaftsverpflegung
11. Erfahrung in der Zubereitung von kalten und kleinen warmen Speisen
12. Sehr gute Deutschkenntnisse
13. Belastbarkeit und Teamfähigkeit, sowie hohes Qualitätsbewusstsein
14. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
15. Ab sofort
16. Montag bis Freitag
17. Arbeitszeiten von 07:00 Uhr bis 15:00 Uhr bei einer 30-minütigen Pause
18. Keine Wochenendschichten
Sie erwartet
19. Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
20. Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
21. Flexibles Arbeitszeitmodell (Gleitzeit)
22. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
23. Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
24. Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
25. gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
26. regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
27. Ausstattung mit Arbeitskleidung
28. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten