Attraktive Vergütung nach DEHOGA Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung ab dem 2. Jahr Zuschuss zur Kleinkinder- und Ferienbetreuung Bis zu 30 Tage Urlaub und Zusatzurlaub nach tariflicher Regelung Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung mit elektronischer Arbeitszeiterfassung Wochenend- und Feiertagszuschlag Betriebliches Gesundheitsmanagement Company Bike – Fahrradleasing Zuschuss zum Deutschlandticket-Job Mitarbeiterrabatte bei zahlreichen Shops und Marken Produktion der gesamten Tagesverpflegung der Bewohner Speisenplanung, -verteilung und -ausgabe Bestellung über PC, Einhaltung von Kennzahlen Vor-, Zu- und Nachbereitung von Lebensmitteln Warenannahme und Lagerung HACCP-Aufgaben Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Fähigkeit zum wirtschaftlichen Handeln und Denken Einsatzmöglichkeit auch am Wochenende Herr Steffen Rödel Küchenleitung Tel.: 06202 84-3453