....Lust auf Designhotel??
....Lust auf das beste Hotel der Stadt??
Sie sind von Herzen gerne Gastgeber und möchten gemeinsam im Team etwas bewegen? Sie sind fachlich ausgebildet und/ oder konnten bereits beste Erfahrungen in der Küche sammeln und suchen nun eine neue Herausforderung?
Das Holiday Inn Villingen-Schwenningen bietet für Geschäfts- und Freizeitreisende modernste und klimatisierte Zimmer zum Wohlfühlen mit großem LED TV, kostenfreiem WLAN, Kaffee- und Tee Station. Unser Restaurant und stilvolle 24 Std. Lobby Bar mit Außenterrasse lädt bei leckerem Essen und coolen Drinks zum Verweilen ein. 5 Tagungsräume für Ihr geschäftliches Treffen sowie 300 Stellplätze im Haus.
Seien Sie dabei, bei dem Besten was die Region zu bieten hat!!
Wir bieten:
Einstieg in die größte Hotelkette Europas. Mitarbeiterraten weltweit in 7500 Hotels.
Internationales Team und Gäste
Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit
Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr gestaffelt nach Betriebszugehörigkeit
Sehr gute Verkehrsanbindungen und erfahrene Vorgesetzte,
kurze Entscheidungswege und "Raum für Ihre Ideen
Entsprechendes Gehalt - je nach Qualifikation und Erfahrung.
Als unser Jungkoch (w/m/d) sind Sie verantwortlich für den täglichen Abläufe in der Küche und unterstützen Sie unser dynamisches erfolgreiches Team.
Ihre Aufgaben:
Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Room Service oder Caterings
Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen
Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren
Sie bringen mit:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder entsprechende Berufserfahrung.
erste Erfahrung im Küchenbereich von Hotels von Vorteil.
Freude an der Arbeit und Spaß an der Zubereitung von Speisen
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur fachlich ausgebildete Bewerber berücksichtigen können.