Du sorgst für den perfekten Start in den Tag? Deine Aufgaben Zubereitung der Frühstücksspeisen Bestellwesen in Abstimmung mit den Küchenchef Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B Sicherstellen von Ordnung & Sauberkeit Einarbeitung neuer Mitarbeitender & Auszubildender Arbeitszeitmodelle Vollzeit (40 Std.): 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr (inkl. Pause) Teilzeit (32 Std.): 06:00/07:00 Uhr bis 12:00/13:00 Uhr Das zeichnet Dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin wünschenswert Quereinsteiger aus Hauswirtschaft, Restaurantfach etc. Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln Freude an der Arbeit im Team Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse Zuverlässige & ordentliche Arbeitsweise Herzliches & sympathisches Erscheinungsbild Das bieten wir Dir Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen Jährliches Feedback Gespräch Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben, bei Kooperationspartnern, sowie den Allgäu TOP Hotels Bewirb dich jetzt