JOB DESCRIPTION
Wir suchen einen Küchenchef (m/w), der für die Leitung des täglichen Küchenbetriebs unserer neuesten Marke verantwortlich ist: Factor (factormeals.nl), einem Lieferservice für gesunde, aufwärmfertige Mahlzeiten. In dieser Funktion, die dem Associate Director, Operations, unterstellt ist, unterstützt er die Forschungs- und Entwicklungsabteilung bei der Skalierung aller Rezepte von der Testküche bis zur Produktion, stellt sicher, dass alle zubereiteten Speisen den höchsten Qualitätsstandards entsprechen und eine unglaubliche Konsistenz aufweisen, und leitet ein Team von Sous-Chefs und Köchen, die die wöchentlichen Kundenbestellungen erfüllen.
Wir suchen unternehmerisch denkende Menschen, die leidenschaftlich und ergebnisorientiert sind, einen ausgeprägten Teamgeist haben und sich der Herausforderung stellen, unsere neue Produktionsanlage aufzubauen.
Was dich erwartet:
1. Definition, Dokumentation und kontinuierliche Verbesserung aller Prozesse in der Küche in enger Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um einrichtungsweite Initiativen durchzuführen
2. enge Zusammenarbeit mit dem Rezept Entwicklungsteam, um sicherzustellen, dass unsere Rezepte von der Testküche bis zur Großserienproduktion skalierbar sind
3. Planen Sie unseren wöchentlichen Produktionsplan, um die Mahlzeiten in Übereinstimmung mit der Bestellprognose unserer Kunden vorzubereiten, zu kochen und aufzutragen.
4. Sicherstellen, dass alle Mahlzeiten mit hervorragender Konsistenz und Qualität zubereitet werden und pünktlich und vollständig an unsere nachgelagerten Betriebsteams geliefert werden
5. Unser Küchenteam einzustellen, zu schulen, zu coachen und weiterzuentwickeln und sicherzustellen, dass wir klare Nachfolgepläne für die verschiedenen Funktionen haben
6. Aufbau und kontinuierliche Steuerung einer starken Kultur innerhalb des Küchenteams, die ein Gleichgewicht zwischen Mitarbeitersicherheit, Mitarbeiterengagement und Verantwortlichkeit für hohe Leistung schafft
7. Setzen Sie Ziele für die wichtigsten Kennzahlen (Qualität, Kosten, Effizienz, Mitarbeiterengagement), unterstützen Sie Ihr Team dabei, diese zu erreichen, und berichten Sie Ihren Kollegen und dem Führungsteam regelmäßig über die Fortschritte
8. Arbeiten Sie eng mit Ihren Kollegen aus den Bereichen Beschaffung, Ernährung und Küche zusammen, um Rezepturen aufgrund von Problemen in der Lieferkette oder der Produktion kurzfristig anzupassen.
9. Sie stellen sicher, dass die Küche unter Einhaltung der Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften arbeitet.
Was du mitbringst:
10. Mehr als 7 Jahre Erfahrung in der Großküche und in der Zubereitung von Lebensmitteln in großen Mengen, vorzugsweise in einer verzehrfertigen Einrichtung
11. Ein prozessorientierter Ansatz für die Leitung einer Küche; Sie verfolgen sorgfältig die Ein- und Ausgänge und stützen sich auf Daten, um die Leistung zu messen und Prioritäten festzulegen
12. Sie sind in der Lage, eine große Gruppe von Mitarbeitern zu schulen und zu entwickeln und eine aktive Küche zu leiten, wobei der Schwerpunkt auf der Kultur und dem Engagement der Mitarbeiter liegt.
13. Erfahrung in einem Start-up-Umfeld, die Fähigkeit, mit wechselnden Prioritäten umzugehen und unternehmerisches Denken zu zeigen
14. Die Mentalität eines Problemlösers; Sie sehen Probleme als Chancen und erkennen den Vorteil, Dinge anders zu machen
15. Kein/geringes Ego; Sie nehmen Anweisungen und Feedback gut an und konzentrieren sich darauf, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen
16. Computerkenntnisse; Sie beherrschen Microsoft Office und Google Suite-Anwendungen (Tabellenkalkulationen, Folien usw.)
17. Fließend in Deutsch und Englisch
Warum du es hier lieben wirst:
18. Moderner und komfortabler Arbeitsplatz mit tollen KollegInnen in Verden
19. Entwicklungsmöglichkeiten sowie interne Schulungen und ein jährliches Budget für Lernen und Entwicklung
20. Rabatt für HelloFresh-Kisten.
21. Umfassendes Onboarding.
22. Wettbewerbsfähiges Gehalt und Schichtzulagen.
23. 30 Tage Urlaub.
24. Gesellschaftliche Veranstaltungen.
25. Ermäßigte Fitnessangebote mit unseren Partnern Urban Sports Club und John Reed.
26. Initiativen zum Wohlbefinden in Zusammenarbeit mit Headspace und Spill
27. Betriebliche Altersvorsorge
28. Monatliches Verkehrsbudget über NAVIT (20€ + 25€ ÖPNV)
29. Selgros-Karte
30. Persönliche Sicherheitsausrüstung
31. Cafeteria vor Ort
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JD1007
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