Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Küchenleiter (m/w/d) für unser neues Betriebsrestaurant in der Nähe Heilbronns. Arbeitszeit Montag - Freitag 6.00 - 15.00 Uhr (40-Stunden-Woche). Werde auch Du Teil der Klüh-Familie Urlaubs-/Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif (Ba-Wü) 30 Tage Urlaub/Jahr Unbefristeter Arbeitsvertrag Getränke frei, Essen für 1,50 EUR pro Tag (falls von Dir gewünscht) JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung Echte Karrierechancen im Klüh-Konzern Eine pünktliche und sichere Vergütung Arbeitskleidung und -schuhe werden kostenlos gestellt und gereinigt Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Qualifizierung zum Teamleiter oder zum Betriebsleiter Gastronomie (IHK), IT-Seminare, Rhetorikkurse, Personalführungskurse, Barista-Workshops und über 100 weitere fachbezogene oder fachübergreifende Seminare mehr Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen mit über 100 Jahren Tradition Du kochst kreativ auf hohem Niveau, so daß den Tischgästen das Wasser im Munde zusammenläuft (Frischküche) Als Küchenchef bist Du zudem verantwortlich für die Planung, Organisation und Durchführung aller Küchenaufgaben wie Menüplanung, Überwachung der Einkaufs- und Produktionsausgaben sowie der Ermittlung des Personalbedarfs und der Gewinnung neuer Mitarbeiter. Außerdem führst Du Dein Küchenteam, bestehend aus Köchen, Küchenhilfen und Spülkräften. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung als Küchenleiter (m/w/d) von Vorteil Analytische und kaufmännische Fähigkeiten EDV-Kenntnisse (MS Office) Zuverlässigkeit