Mitarbeiter Qualitätsmanagement - Lebensmittelherstellung (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliche Vergütung (bis zu 55.000 €)
• 30 Tage Urlaub
• Betriebliche Altersvorsorge
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Führung und Verantwortung für das Qualitätsmanagement-Team in der Lebensmittelproduktion
• Sicherstellung und kontinuierliche Optimierung der Qualitätsstandards entlang der gesamten Produktionskette
• Überwachung und Weiterentwicklung der Qualitätssicherungssysteme (z. B. HACCP, ISO 22000, IFS, BRC)
• Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik, Lebensmittelproduktion oder einer vergleichbaren Qualifikation
• Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Hygienevorgaben, Lebensmittelrecht und Qualitätssicherung
• Sicherer Umgang mit MS Office und idealerweise mit Qualitätsmanagementsoftware
• Hohe Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit
Ihr neuer Arbeitsort
Als Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (m/w/d) erwartet Sie ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem dynamischen Unternehmen der Lebensmittelbranche. Sie haben die Möglichkeit, aktiv zur Sicherstellung höchster Produktqualität beizutragen und Ihre Expertise in einem engagierten Team einzubringen. Das Unternehmen bietet Ihnen nicht nur eine strukturierte Einarbeitung und vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten, sondern auch eine ausgeglichene Work-Life-Balance und flexible Arbeitszeiten. Werden Sie Teil eines Unternehmens, das Ihre fachliche Weiterentwicklung fördert und Ihnen eine sichere berufliche Zukunft bietet!
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse c.athanassiou(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie direkt an unter 0211 1716050. Gerne beantworte ich Ihnen alle Fragen.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ansprechpartner
N: Chrstina Athanassiou
T: 0211/ 1716050
E: a.athanassiou(at)bluetec-production(dot)com