Über uns BE YOURSELF – bei uns zählt Deine Persönlichkeit In der Leonardo Family vereinen wir Menschen mit verschiedenen Herkünften und Religionen, unterschiedlichem Geschlecht und Alter, sexueller Orientierung oder möglichen Beeinträchtigungen. Diese Vielfalt macht uns stark, jeden Tag Das Hotel Berlin Köpenick by Leonardo Hotels verfügt über 190 Zimmer, eine großzügige Open Lobby Bar, ein Restaurant mit anliegender Terrasse und einen 710 m² großen Veranstaltungsbereich. Sei gespannt, denn ab 2025 wird das Hotel Berlin Köpenick by Leonardo Hotels zum NYX Hotel Berlin Köpenick by Leonardo Hotels – unser Komfort und Service bleiben während der Renovierung wie gewohnt hoch Komm auch Du ins Team und starte Deine Karrierereise mit uns als Commis de Cuisine (d/w/m) Das bieten wir Dir - 30 Urlaubstage & eine 38-Stunden-Woche - Sonn- & Feiertagszuschlag - Urlaubs- & Weihnachtsgeld - weitere Sonderprämien möglich - Bikeleasing - 20 EUR Zuschuss zum Ticket im ÖPNV - Gratis Online-Sprachkurse - Unbefristeter Arbeitsvertrag - Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Fattal Hotel Group - Europaweite Vernetzung durch die interne Mitarbeiter-App "LEAPP" - Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie - Trainings- und Entwicklungsprogramme unserer Leonardo Academy - Team Events Deine Aufgaben - Unterstützung des Executive Chefs bei der Entwicklung von Speisekarten und Konzepten - Gewährleistung der Qualität und Konsistenz aller zubereiteten Speisen - Überwachung und Schulung des Küchenteams - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards - Zubereitung der Speisen für unsere internationalen Gäste - Bestellung von Lebensmitteln und Inventarverwaltung - Kreative Zusammenarbeit mit dem Team, um innovative Gerichte zu kreieren Dein Profil - BE YOURSELF - Sei authentisch und Du selbst - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie beispielsweise als Köchin / Koch (d/w/m) - Erste praktische Erfahrung in einer Küche, idelaerweise in einem gehobenen Restaurant oder Hotel (beispielsweise als Commis de Cuisine, Jungkoch, Frühstückskoch, Chef de Partie, Souschef (d/w/m)) - Leidenschaft für kulinarische Kreativität und Qualitätsbewusstsein - Teamfähigkeit und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten - Organisationstalent und Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten Wir freuen uns über Deine Online-Bewerbung als Commis de Cuisine (d/w/m). Ansprechpartner Patrick Winkler Personalreferent T: 49 152 38954877 Hotel Berlin Köpenick by Leonardo Hotels Grünauer Str. 1 12557 Berlin