Für unseren Standort in Ebersbach im Odenwald suchen wir motivierte Betriebsküchenleiter (m/w/d) zur Arbeitnehmerüberlassung, die ihre Expertise in einem abwechslungsreichen und zukunftssicheren Arbeitsumfeld einbringen möchten.
Unser Versprechen an Sie
* Verknüpfen Sie ihr Netzwerk mit uns und kassieren Sie mehrfach Provision – für Ihre Erfolge und die Erfolge Ihres Netzwerks
* Persönliche Betreuung und Partnerschaft: Sie stehen bei uns im Mittelpunkt
* Sichere Perspektiven und faire Konditionen: Wir bieten Ihnen Einsätze bei namhaften Unternehmen, die zu Ihren Qualifikationen passen
* Gemeinsam erfolgreich: Wir setzen uns dafür ein, dass Sie sich in jedem Einsatz wohlfühlen und erfolgreich arbeiten können
* Transparenz und Vertrauen: Wir legen Wert auf offene und ehrliche Kommunikation
Ihre Aufgaben
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in Küche und Service, inklusive Dienstplangestaltung
* Anleiten des Teams, Einarbeitung neuer Mitarbeiter und regelmäßige Schulungen
* Überwachung der Kosten, Einkauf von Waren und Preisgestaltung der Speisen
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen, insbesondere bei Engpässen oder besonderen Anlässen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbar
* Berufserfahrung erforderlich
* Vorzugsweise guter Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren- und Betriebswirtschaft wünschenswert
* Gute Deutschkenntnisse
* Teamfähigkeit, Entscheidungsfähigkeit und Zuverlässigkeit
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Bereit für eine neue Herausforderung? Werden Sie jetzt Betriebsküchenleiter (m/w/d) in Ebersbach im Odenwald ! Ob per Bewerbungsformular, E-Mail, Post oder ganz unkompliziert über WhatsApp – schicken Sie uns Ihre Bewerbung auf dem Weg zu, der Ihnen am besten passt. Wir freuen uns darauf, Sie in Ebersbach im Odenwald willkommen zu heißen!