Unser erfahrener Küchenchef möchte mit Ihnen unsere Gäste begeistern!
Wir orientieren uns an den Jahreszeiten und verwenden vorrangig regionale
und saisonale Produkte, die wir von unserer eignen James Farm beziehen. Ein moderner, landwirtschaftlicher Betrieb, der seine Produkte selbst herstellt, verarbeitet und veredelt! Neben den Stallungen befindet sich dort eine hofeigene Molkerei & Käserei sowie die hofeigene Schlachterei.
Aufgaben
* Sie lieben hochwertige Produkte und es bereitet Ihnen Freude, diese zu verarbeiten.
* Der optimale Einsatz von Nahrungsmitteln und anderer Ressourcen liegt Ihnen am Herzen.
* Nachhaltigkeit sowie die Erreichung unserer anspruchsvollen unternehmerischen Ziele sind Ihnen wichtig.
* Sie brennen für Ihren Beruf, arbeiten selbstständig und auch sehr gerne im Team.
* Ihre freien Tage gestalten Sie im Dienstplan mit.
Qualifikation
* erfolgreiche Absolvierung einer Kochausbildung
* mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* ansprechendes, gepflegtes Auftreten
* Lust und Leidenschaft für die gehobene Genussküche
* großes Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung
* fließende Deutsch- und Englischkenntnisse
Benefits
* 4- oder 5-Tage-Woche möglich
* Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie Nutzung der Saunen und des Pools
* Family & friends Benefits im JAMES, bei Partnern & in Partnerhotels
* Regelmäßige Trainings und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Digitales Zeitmanagement mit App zur Dienstplan und Urlaubsgestaltung
* stimmungsvolle Party's und Teamevents
Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Ganz im Sinne unserer Philosophie “Be part of the family” sind Sie ein wertvolles Familienmitglied, das Lust hat, eine neue Erfolgsgeschichte zu schreiben: Wir freuen uns sehr, Sie kennenzulernen!
Am 10. Juli 2020 wurde das Hotel Das James eröffnet. Unser Haus liegt direkt an der Flensburger Förde. Den Ausblick auf den Yachthafen genießen die Hotelgäste aus den Zimmern, den Restaurants sowie aus dem SPA mit Rooftop Pool.
Kulinarisch werden die Gäste in den Restaurants „James Farmhouse“ mit offener Frontküche, dem SPA Restaurant „The Roof“, im japanischen Restaurant MINATO sowie im Casual Fine-dine Restaurant „Das Grace“ verwöhnt. Klassischer Service in lässiger Atmosphäre, hippe Kulinarik - kreiert von Köchen aus der Spitzenhotellerie, kombiniert mit edlen Tropfen schenken einzigartige Genussmomente.
Vom Badehaus (2000 m²), welches sich über drei Etagen erstreckt, ergeben sich wunderbare maritime Perspektiven über die Ostsee. Es beherbergt ein Family-SPA mit einem Indoor-Kidspool sowie eine Familiensauna. Im großzügigen SPA ruhen die Gäste nach dem Saunieren in gleich zwei kuscheligen Ruhebereichen am Kamin sowie am Rooftop Pool mit Sonnendeck.