Teamleiter (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion / Teamleitung in der Rinderzerlegung
Ist Ihr Lebenslauf fertig? Wenn ja, und wenn Sie überzeugt sind, dass diese Stelle die richtige für Sie ist, bewerben Sie sich so schnell wie möglich.
Wir wachsen! Wachse mit uns!
Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (Eröffnung 2. Quartal 2025). In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen.
Werde Du ein Teil von
CHEFS CULINAR
und unterstütze uns in
Ludwigsfelde als
Teamleiter (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion / Teamleitung in der Rinderzerlegung in Vollzeit (39,0 Std./ Woche)
Deine Aufgaben
Du bist für das
Führen und Steuern des Zerlegebereichs
zuständig.
In deiner Verantwortung liegt die
Produktionsplanung, die Zuschnitte und die Ausbeute.
Dabei hast Du die
Leitung des Teams, welches für die Zerlegung der Rinder zuständig ist. Außerdem bist Du für die
Personaleinteilung und Personalentwicklung
deines Teams verantwortlich.
Die
Beauftragung und Überwachung
der Arbeit innerhalb des Werkvertrages liegen in deinem Verantwortungsbereich.
Außerdem setzt Du die
Hygiene- und Qualitätsvorgaben
durch und
berichtest direkt an die Betriebsleitung .
Du arbeitest eng mit den
Team- und Abteilungsleitern anderer Bereiche zusammen .
Dein Profil
Du hast eine
erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Metzgermeister, Fleischertechniker oder Fleischergeselle (m/w/d) .
Du bringst eine
mehrjährige Erfahrung
im Bereich der industriellen Zerlegung mit.
Deine
Führungsstärke mit hohem Verantwortungsbewusstsein
und deine
ausgeprägte Teamfähigkeit
zeichnen dich aus.
Im besten Fall bringst Du bereits eine
IT-Kompetenz
für die Steuerung von einer Zerlegeanlage mit.
Deine
guten Deutschkenntnisse
runden dein Profil ab. Andere
Fremdsprachenkenntnisse, wie z.B. polnische Kenntnisse
sind ebenfalls von Vorteil.
Unser Angebot
30 Tage Urlaub
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
eine umfangreiche Einarbeitung
eine attraktive Vergütung
Personalkantine
kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
E-Bike-Leasing
kurze Entscheidungswege, trotz der Unternehmensgröße
eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen mit internationaler Wachstumsstrategie
Zuschuss zum Deutschland -Ticket
Kooperation mit Fitnessstudios
Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
Interesse? Dann bewirb dich online oder unter:
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Personalabteilung
An der Eichspitze 1
14974 Ludwigsfelde
Email:
deinjobinberlin[AT]chefsculinar.de
Referenznummer
YF-17280
(in der Bewerbung bitte angeben)
Vielfalt ist uns wichtig: wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen ungeachtet ihrer ethnischen, nationalen oder sozialen Herkunft, des Geschlechts, einer Behinderung, des Alters oder ihrer sexuellen Identität.
Jetzt bewerben!