* Einstellung und Vergütung auf Grundlage des kirchlichen BAT-KF mit den Vorteilen einer tariflichen Entlohnung und einer zusätzlichen Altersversorgung
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit unbefristetem Vertrag
* kreative Arbeit in einem motivierten Team
* geregelte Arbeitszeiten (Arbeit an Abenden und Wochenenden sind die Ausnahme)
* subventioniertes Deutschlandticket
* Jobrad
* Herstellung und Zubereitung aller benötigten Speisen unter Nutzung der vorhandenen Kochtechniken
* Anleitung des Küchenpersonals
* Wareneinkauf und -bevorratung unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Gegebenheiten
* Verantwortung für alle in der Küche erforderlichen Tätigkeiten
* Erstellung der Speisekarte
* Unterstützung bei Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
* Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin / zum Koch
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Bereitschaft zur Zusammenarbeit im Team des Kirchenpavillons
* Eine Ausbildereignung ist von Vorteil