1. Vertretung der Stationsleitung im operativen Betrieb
2. Koordination und Organisation der Arbeitsabläufe
3. Personaleinsatzplanung der Station
4. Sicherstellung der reibungslosen und planmäßigen Abfertigung der abfliegenden und ankommenden Luftfahrtzeuge
5. Concierge- und Passagier-Service sowie Catering-Logistik inkl. -Controlling
6. Planung, Steuerung und Kontrolle von Prozessen sowie Arbeitsabläufen
7. Ansprechperson für Personal, Kunden und Dienstleister
8. Erfassung, Dokumentation, Aufbereitung und Weitergabe schichtrelevanter Ereignisse
9. Abgeschlossene Berufsausbildung und Praxis in serviceorientiertem Umfeld
10. Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddiensten sowie flexiblen Arbeitszeiten
11. Selbstständiges, team- und serviceorientiertes Arbeiten, Belastbarkeit und Flexibilität
12. Kommunikationsfähigkeit und Organisationsgeschick
13. Eigenverantwortliche Betreuung von zugewiesenen Projekten und Teilaufgaben
14. Erfahrung im Bereich Personalplanung (von Vorteil)
15. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie sichere Nutzung der Standard-Office-Anwendungen