Der professionelle Tagungspartner am Flughafen BER
Hans-Grade-Allee 5, 12529 Schönefeld bei Berlin
www.holidayinn-berlin.de
Anstellungsart: Vollzeit
* Planung und Organisation des Bankettbereichs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und anderen Abteilungen.
* Vor- und Zubereitung der Gerichte
* Eigenständiges Arbeiten / Schwerpunkt Postenmanagement
* Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen
* Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef
* Unterstützung des Küchen- und Sous Chefs A la Carte bei allen anfallenden Aufgaben
* Qualitätskontrolle und fachgerechte Lagerung der Warenlieferung
* Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren
* Überprüfung der Einhaltung der Qualitätsstandards
* Mithilfe bei der Durchführung von Events und Veranstaltungen
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß den HACCP-Richtlinien
* Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmittel
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bringst praktische Erfahrungen mit.
* Sauberkeit und Genauigkeit sind für dich selbstverständlich – du achtest auf jedes Detail.
* Du bist zuverlässig, flexibel und stressresistent – Herausforderungen meisterst du mit Leichtigkeit.
* Du kommunizierst souverän mit Kollegen und Gästen – Teamarbeit und Gästezufriedenheit stehen bei dir an erster Stelle.
* Deutsch und Englisch beherrschst du auf mindestens C1-Niveau, so dass du dich in beiden Sprachen sicher fühlst.
* Du arbeitest eigenständig, verantwortungsbewusst und mit Leidenschaft – du zeigst Initiative und hast Lust, dich ständig weiterzuentwickeln.
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist dir wichtig – du setzt auf Professionalität in allen Bereichen.
* Teamarbeit ist für dich nicht nur ein Begriff, sondern die Grundlage für den Erfolg – Zusammenarbeit ist dein Ding!
* Eine freiwillige Gratifikation im November
* Betriebliche Krankenverschierung (bKV)
* Urlaubsgeld
* Deutschlandticket
* Kostenlose Mitarbeiterkantine mit täglicher Zubereitung durch unsere eigenen Köche
* Digitales Zeiterfassungssystem und Dienstplanung im Voraus zur Wahrung einer guten Work-Life-Balance
* Tolle Mitarbeiter Events
* 24 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung nach Betriebsjahren und zusätzlich 3 Sonderurlaubstagen für Geburtstag, Weihnachten und Silvester
* Mitarbeiterraten (sowie für Family & Friends) in allen IHG Hotels weltweit (Holiday Inn, Intercontinental, Crowne Plaza u.v.m.), sowie vergünstigte Übernachtungen in weiteren Hotels in Deutschland (Personights)
* „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“ Prämienmodell
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge (bAV)
* Corporate Benefits
JBRP1_DE