Beschreibung der Position
Wir suchen für unsere moderne, inhabergeführte Großküche in Kempen-Tönisberg einen engagierten Küchenchef/in. Die Position bietet sich ideell für ambitiousen Quereinsteiger*innen oder erfahrene Köche/Köchin an, die nach neuen Herausforderungen suchen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen nach neusten Kochverfahren in unserer Großküche für Gemeinschaftsverpflegung sowie den Lebensmitteleinzelhandel
* Permanente Qualitätskontrolle der halbfertigen und fertigen Produkte
* Gewährleistung von Sauberkeit und Hygiene in deinem Arbeitsbereich
Anforderungen und Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Beikoch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Erste Kenntnisse mit HACCP und im Bereich der Arbeitssicherheit
* Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise in einem engagierten Team
Vorteile und Benefits
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
* Umbefristeter Arbeitsvertrag
* Mehr Zeit für dich und deine Familie durch geregelte Arbeitszeiten
* Familienfreundliche Urlaubsplanung mit 30 Tagen Urlaub pro Jahr
* Individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an deiner Seite
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, verbunden mit Teamgeist
* Mitarbeiter-Bonuskarte
* Possibilität eines steueroptimierten Bike-Leasings
* Kostenlose Mitarbeiter-Parkplätze
* Mitarbeiter-Kantine mit umfangreichem Angebot und kostenfreiem Obst
Das Bruttojahresgehalt beträgt ca. €60.000.- bis €80.000.- abhängig von Erfahrung und Qualifikation.