Aufgaben • Einkauf der Lebensmittel • Lagerhaltung, Küche und Service • Zubereitung der Speisen planen und organisieren • Präsentieren und verkaufen von Speisen und Getränken • Gäste beraten und betreuen • Bestellungen aufnehmen, Rechnungen ausstellen und kassieren • Qualität und Zubereitung von Speisen überprüfen • gewissenhaftes Abrechnen des Kassenbestandes bei Schichtende Qualifikationen • mathematische Fähigkeiten • Organisationstalent • sorgfältiges und schnelles Arbeiten • Lernbereitschaft • logisches Denken und Merkfähigkeit • gutes sprachliches Ausdrucksvermögen • Flexibilität • Serviceorientierung • Freude am Beraten, Bedienen und Kassieren So bewirbst du dich bei uns Bewirb Dich noch heute mit deiner vollständigen Bewerbung* über unsere Homepage. Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen! * Anschreiben, Lebenslauf, aktuelles Schulzeugnis; alle Anhänge bitte im .pdf-Format