Das Studierendenwerk Osnabruck sucht zum nachstmoglichen Zeitpunkt am Standort Osnabruck: Abteilungsleitung Hochschulgastronomie (m/w/d) Das Studierendenwerk Osnabruck ist der soziale Dienstleister fur mehr als 30.000 Studierende an vier Hochschulen an den Standorten Osnabruck, Vechta und Lingen. Eine ausgewogene und preiswerte Verpflegung, finanzierbare und individuelle Wohnformen sowie umfassende und vielfaltige Beratungsangebote rund ums Studium gehoren zu unserem umfangreichen Leistungsspektrum. In unseren gastronomischen Betrieben bieten wir unseren Gasten zielgruppenorientierte Angebote, die immer am Puls der Zeit sind. Taglich produzieren wir mit ca. 200 Gastroprofis rund 8.000 Essen in unseren Mensen und Cafeterien. Besonders stolz sind wir auf den Gewinn des Internorga Zukunftspreises 2022 fur unsere Menulinien sowie auf die Auszeichnung GV Manager des Jahres in der Kategorie Team. Aus Uberzeugung verarbeiten wir frische Bio Produkte, Saisonales, Regionales und Lebensmittel mit Fair Trade Label. Ein geringer Convenience Anteil zeichnet uns aus. Die Arbeit von Menschen fur Menschen ist uns sehr wichtig. Dabei stehen bei uns nur die Bedurfnisse der Studierenden im Mittelpunkt, sondern auch unsere Kolleginnen und Kollegen, die mit viel Leidenschaft und Herzblut taglich dafur sorgen, dass unsere Gaste mit einem Lacheln nach Hause gehen. Fur unsere Hochschulgastronomie am Standort Osnabruck suchen wir zum nachstmoglichen Zeitpunkt eine hochmotivierte Abteilungsleitung (m/w/d) in Vollzeit, die die Erfolgsgeschichte unserer gastronomischen Betriebe mit Leidenschaft und innovativen Ideen fortfuhrt. Ihre Aufgaben Leitung der Abteilung Hochschulgastronomie des Studierendenwerks mit ca. 200 Beschaftigten Entwicklung und Fortschreibung von strategischen und operativen Zielen der Abteilung Gesamtverantwortung fur das betriebswirtschaftliche Ergebnis und die internen Prozesse der Abteilung Optimierung von Betriebsablaufen zur Steigerung der Effizienz, Produktivitat und Rentabilitat Entwicklung und Umsetzung innovativer und passgenauer Gastronomiekonzepte Aufbau und Pflege von Netzwerken Projektplanung bei Bau und Modernisierungsmasnahmen in den Verpflegungseinrichtungen in Zusammenarbeit mit den Fachabteilungen Ihr Profil Was Sie fur diese Aufgabe unbedingt brauchen: Fachwirt Gastronomie oder Hotelbetriebswirt oder betriebswirtschaftliches Studium, idealerweise mit Schwerpunkt Gastronomie und/oder Hotellerie bzw. vergleichbare berufliche Erfahrung Mehrjahrige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Modernes Fuhrungsverstandnis, einhergehend mit einem hohen Mas an Wertschatzung, Sozialkompetenz sowie Team und Motivationsfahigkeit auf Augenhohe Hohes Verantwortungsbewusstsein, selbststandige Arbeitsweise sowie grose Einsatzbereitschaft Sehr gute Auffassungsgabe Mut und Leidenschaft neue Wege zu beschreiten Sehr gute Organisations und Kommunika