Das Romantik Hotel "Zur Schwane" befindet sich nahe Würzburg im Weinstädtchen Volkach. 40 ZImmer, zwei Restaurants, ein idyllischer Innenhof und ein eigenes Weingut bilden das Ensemble unseres Familienbetriebs.
In unserem Restaurant "Schwane 1404" servieren wir eine gehobene Heimatküche für Herz und Bauch, die Besucher aus nah und fern überzeugt. Im Gourmetrestaurant "Weinstock" (1* Guide Michelin, 16 Sitzplätze) begeistert Steffen Szabos experimentelle Aromenküche unsere Gäste.
Ergänzend zu unserem bestehenden Servciceteam suchen wir ab sofort für unser Restaurant "Schwane 1404" einen Demichef de Rang. Gerne auch ohne Berufserfahrung.
Aufgaben
* Die Führung einer eigenen Station
* Das Arbeiten in einem jungen, engagierten Team
* Das Einbringen kreativer Ideen
* Fachliche und professionelle Beratung der Gäste
* Aktiver Verkauf unser hauseigenen Weine und Brände
Qualifikation
* Verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zur/m Hotel- oder Restaurantfachfrau/Mann
* Legen eine strukturierte Arbeitsweise und mit viel Liebe zum Detail an den Tag
* Können in englischer Sprache sehr gut kommunizieren
* Möchten engagiert in einem jungen Team arbeiten
* Haben eine hohen Gast- und Serviceorientierung
* Sind in stressigen Situationen belastbar
Benefits
* Weil Sie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis bei leistungsgerechter Bezahlung wünschen
* Weil Sie eine geregelte Arbeitszeit (ohne Teildienst) mit Familie und Freunden in Einklang bringen können
* Weil Sie in einem jungen Team in einer der angesagtesten Regionen Frankens arbeiten möchten
* Weil Sie Ihre eigene Ideen und Erfahrungen einbringen und sich entfalten können
* Weil das family-and-friends-Progamm der Romantik Hotel AG spannende Möglichkeiten und Benefits bereit hält
* Weil Sie an hausinternen und überregionalen Schulungspgrogrammen teilnehmen möchten
* Weil wir Ihnen bei der Wohnungssuche behilflich sind
* Weil Sie die flachen Hierarchien eines Familienbetriebes schätzen
Im Restaurant 1404 wird gehobene Heimatküche serviert. Das Restaurant "Weinstock" trägt unter der Leitung von Cornelia Fischer einen Michelin-Stern. 40 Zimmer.