Als Koch verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Koch auf den Teller bringen. Deine Herausforderung Zubereitung und Anrichten der Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant Aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten Organisation des erforderlichen Mise-en-place Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit Warenlagerung und –kontrolle nach HACCP Dein Profil Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch gepaart mit Know-How im Bereich à la arte und Eventgastronomie, gerne auch Systemgastronomie oder Großküche Ein Blick für Details, sehr gutes Selbstmanagement und ein hohes Maß an Gästeorientierung Gute Kenntnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen Gute Deutschkenntnisse Wir bieten Selbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik - fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei“ Eine nachhaltige Ausrichtung, und wir sind stolz auf unsere Bio- und GQB-Zertifizierung. Dafür beziehen wir eine Vielzahl von Waren aus der Region, wie z. B. den Riegseer Weideochsen direkt vom Bauern Eine übertarifliche Vergütung entsprechend nach Qualifikation und Erfahrung mit steuerfreien Sonn- und Feiertagszuschläge und weitere Zulagen Beteiligung an Altersvorsorge Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung Nutzung unserer Bergbahnen