Einleitung Du wolltest schon immer einen einzigartigen, vielfältigen Ort mitgestalten? Bist du Jungkoch oder Jungköchin und möchtest deine kulinarischen Ideen zum Leben erwecken? Dann haben wir auf dich gewartet Wir suchen für die kommende Sommersaison von Mai bis September Köche und Köchinnen, die Teil unserer Lido-Familie werden. Unser junges Betriebskonzept ist kreativ und geht weit über das eines konventionellen Strandbads hinaus. Auf unserer Terrasse mit 52 Sitzplätzen verwöhnen wir unsere Gäste mit À-la-Carte-Service am Tisch und betreiben zusätzlich einen Take-Away-Kiosk. Unser Angebot beinhaltet neben klassischen Badi-Speisen wechselnde, frisch zubereitete Tagesmenüs. Bei der Auswahl unserer Produkte setzen wir auf höchste Qualität aus der Schweiz und unserer Region. Aufgaben Du arbeitest auf allen Posten in der Küche Du erstellst das tägliche Mise en place Du setzt die internen HACCP-Richtlinien konsequent um Du planst und besprichst das Menü mit deinem Team Du bringst eigene Menüvorschläge ein (Tages-Specials) Du kümmerst dich um das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung Qualifikation Das bringst du mit: Teamfähigkeit, Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit Berufserfahrung in der Küche Fundierte Fach- und Produktkenntnisse Erfahrung im Umgang mit HACCP Benefits Fairen Schweizer Lohn Trinkgeld Junges, dynamisches Team Möglichkeit dich kreativ zu entfalten und eigene Ideen einzubringen Vielseitige & abwechslungsreiche Menügestaltung Direkten Gästekontakt Einmaligen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den Rhein Moderne Infrastruktur (Neubau) Noch ein paar Worte zum Schluss Du magst das lebhafte, bunte Umfeld eines Strandbads genauso wie wir und bist für eine saisonale und stundenbasierte Anstellung offen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung