Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, das auf die Zubereitung
hochwertiger Speisen spezialisiert ist. Zur Verstärkung unseres
Küchenteams suchen wir eine*n engagierte*n Koch/Köchin (m/w/d).
Wenn Sie Spaß am Kochen mit frischen, hochwertigen Zutaten haben und
Teil eines motivierten Teams werden möchten, dann freuen wir uns auf
Ihre Bewerbung!
Aufgaben
* Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Kreative Mitgestaltung des Speiseplans und der Menüs
* Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche
* Unterstützung bei der Warenannahme und -lagerung
Qualifikation
* Teamplayer: Sie arbeiten gerne im Team und schätzen den Austausch mit Kolleginnen und Kollegen.
* Engagement und Zuverlässigkeit: Sie bringen ein hohes Maß an
Engagement und Zuverlässigkeit mit, um gemeinsam unsere Ziele zu
erreichen.
* Lernbereitschaft: Sie haben Interesse an der Lebensmittelproduktion
und sind bereit, Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln.
* Praktische Erfahrung: Idealerweise haben Sie eine Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung.
Benefits
* Sichere Anstellung: Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem stabilen und wachsenden Unternehmen.
* Motiviertes Team: Arbeiten Sie in einem freundlichen und
unterstützenden Team von über 120 Kolleginnen und Kollegen, die sich auf
Ihre Verstärkung freuen.
* Verpflegung: Kostenlose Getränke sowie vergünstigtes Frühstück und Mittagessen stehen Ihnen zur Verfügung.
* Gesundheitsförderung: Zuschuss zum Fitnessstudio und Fahrradleasing für Ihre Gesundheit und Mobilität.
* Zusätzliche Benefits: Profitieren Sie von Personalrabatten und Weihnachtsgeld als Anerkennung Ihrer Leistung.
* Moderne Arbeitsumgebung: Ein modernes Arbeitsumfeld mit umfassender Einarbeitung, in dem Sie sich wohlfühlen können.
Arbeitszeiten:
* Montag bis Freitag von 5:00 - 13:00 Uhr und Samstag von 5:00 – 9:30 Uhr.
* Nach Rücksprache ist auch eine 5- oder 6-Tage-Woche möglich.
* Keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis.
Die Stadt-Fleischerei Bartsch wurde 1957 in Oldenburg gegründet. Nach wie vor steht die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren an erster Stelle und dafür hat das Unternehmen einen guten und weit bekannten Namen. Neben den eigenen drei Fachgeschäften mit Frühstück und Mittagstisch beliefert die Fleischerei Gastronomen und Supermärkte in und um Oldenburg mit ihren eigenen Fahrzeugen. Fachgroßhändler beliefert das Unternehmen bundesweit per Spedition. Gute Mitarbeiter sind Voraussetzung für diesen Erfolg, denn ohne engagierte Mitarbeiter wäre eine solche Entwicklung nicht möglich gewesen. Heute wird das Unternehmen mit etwa 120 Mitarbeitern von Martin Bartsch geführt und auch die dritte Generation ist mit Frerk Sander und Lukas Bartsch im Betrieb tätig.