AUFGABEN
1. Akquisition neuer Kunden in den Bereichen Gastronomie, Lebensmittelherstellung, Kantinen .
2. Kompetenter Ansprechpartner für Neu- und Bestandskunden
3. Regelmäßiges Reporting Ihrer Vertriebstätigkeit
4. Bearbeitung von Projekten
5. Marktbeobachtung
QUALIFIKATIONEN
6. Regionale Ortsansässigkeit zum Vertriebsgebiet
7. Vertriebserfahrung im Außendienst oder gastronomischen Bereich von Vorteil
8. Gern auch Quereinsteiger wie Koch oder Bäcker
9. Hohes Engagement sowie eine strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise
10. Positive Ausstrahlung und verbindliches Auftreten gegenüber dem Kunden
11. Verhandlungsgeschick, Abschlussstärke und Einfühlungsvermögen
12. Fundierter Umgang mit MS Office-Anwendungen
Das klingt nach einem Job für Sie? Ergreifen Sie die Initiative und bewerben Sie sich am besten gleich online unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.
Bitte beachten Sie, dass wir im Zuge des Bewerbungsverfahrens eine Sanktionslistenprüfung durchführen. Weitere Datenschutzinformationen finden Sie unter folgendem Link: http:///pruefung.