Berufsanforderungen:
Als Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei bei REWE sollen Sie eine Vielzahl von Anforderungen erfüllen. Dabei geht es nicht nur darum, die täglichen Aufgaben zu erledigen, sondern auch um die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots an Produkten und Services.
Ihre Hauptaufgaben werden sein:
✓ Die nationalen Vertriebskonzepte umzusetzen
✓ Die Kosten- und Umsatzentwicklung zu überwachen
✓ Inventuren durchzuführen und die Warendisposition zu optimieren
✓ Die Warenflüsse zu steuern und die Qualität der Produkte sicherzustellen
✓ Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen
✓ Ein kompetentes Team zu führen und zu schulen
Erforderliche Qualifikationen:
✓ Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
✓ Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
✓ Führungskompetenz und Lösungsorientierung
✓ Ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
✓ Flexibilität von Montag bis Samstag von 06:00 bis 21:00 Uhr
Mögliche Vorteile:
✓ Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
✓ Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt
✓ Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie
✓ Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik
✓ Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
✓ Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Weitere Informationen:
Wenn Sie Fragen zu dieser Position haben, können Sie sich bei unserer Bewerbungshotline melden.