Freuen Sie sich
auf eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit:
1. Zubereitung von Mahlzeiten gemäß spezifischer diätetischer Anforderungen
2. Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung und Erstellung des (vegetarischen bzw. veganen) Menüs
3. Verantwortung für das Anrichten, die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Verteilband
4. Schulung und Anleitung des Küchenpersonals hinsichtlich diätetischer Vorgaben und Zubereitungstechniken
5. Gewährleistung aller Qualitäts- und Hygienesicherungsmaßnahmen
Das bringen Sie mit:
6. Abgeschlossen Ausbildung als Köchin / Koch mit Zusatzausbildung zur Diätköchin / zum Diätkoch oder abgeschlossene Ausbildung als Diätassistentin / Diätassistent
7. Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie sowie in einer medizinischen Einrichtung von Vorteil
8. Dienstleistungsorientierung, Qualitätsbewusstsein und Kreativität
9. Teamgeist, Organisationsgeschick und ein freundliches Auftreten
10. Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten
Bitte bewerben Sie sich bis zum 20.10.2024.
Für fachliche Informationen steht Ihnen der Abteilungsleiter, Herr Patzner, unter Telefon 0911/398-2868 gerne zur Verfügung.
Unsere attraktiven Benefits:
11. Barrierefreiheit
12. Betriebliche Altersvorsorge
13. Betriebliches Gesundheitsmanagement
14. Betriebsarzt
15. Flexible Arbeitszeitmodelle
16. Fort- und Weiterbildung
17. Guthabenkarte
18. Gute Verkehrsanbindung
19. Fahrradleasing
20. Jobticket
21. Kantine
22. Kinderbetreuung
23. Mitarbeiterrabatte
24. Tarifliche Vergütung nach TVöD - K
25. Vermögenswirksame Leistungen
Das Klinikum Nürnberg unterstützt aktiv die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und fördert die Gleichstellung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.