Die Med 360° ist Deutschlands erfolgreichster ambulanter Gesundheitsdienstleister. Wir nutzen neueste diagnostische und therapeutische Methoden und behandeln interdisziplinär. Mit unserem fachübergreifenden Angebot leisten wir einen wichtigen Beitrag zur qualitativ hochwertigen Patientenversorgung.
Deine Aufgaben:
* Du bist verantwortlich für die Steuerung, Überwachung und Portionierung der Speisen und steuerst aktiv den Prozess der Herstellung.
* Zudem bist du zuständig für die bedarfsgerechte Warenbestellung sowie die Pflege und Kommissionierung des Lagerbestands.
* Die Planung und Umsetzung von Veranstaltungen und die Bewirtung unserer internen und externen Gäste gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben.
* Du planst den Personaleinsatz, übernimmst Mitarbeiterschulungen und führst die Mitarbeiter deines zugeordneten Fachbereichs entsprechend.
* Die Gewährleistung der Arbeitssicherheit und die Einhaltung des HACCP Konzeptes runden dein Aufgabenfeld ab.
Dein Profil:
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m / w / d), Fachkraft für Systemgastronomie (m / w / d) oder Hauswirtschafter (m / w / d) – oder bringst fundierte Berufserfahrung in einem dieser Bereiche mit.
* Deine ausgeprägte Kommunikationsstärke und Serviceorientierung werden durch erste Erfahrung in einer Führungsrolle ergänzt.
* Du arbeitest strukturiert, organisiert und lösungsorientiert.
* Zu deinen Stärken gehören Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und Teamgeist, und der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude.
* Unternehmerisches Denken sowie der sichere Umgang mit gängigen Softwareprogrammen sind für dich selbstverständlich.
Wir bieten:
* Individuelle Einarbeitung.
* Möglichkeit zur Weiterbildung.
* Familienfreundliche Arbeitszeitregelung.
#J-18808-Ljbffr