Ihre Aufgaben:
* Menüplanung
* Preiskalkulation
* Kontrolle der vom Koch angeforderten Bestellungen und Ausführung der Bestellungen
* Kontakt zu den Lieferanten (Angebote einholen, Konditionen und Rückvergütungen verhandeln etc.)
* Einsatzplanung Personal Catering
* Kontrolle der ist gastromatic oä erfassten Arbeitszeiten
* Aufgabendefinition für Koch, Logistik etc. (Verantwortungen verteilen und einfordern)
* Geringfügig Beschäftige für Catering einstellen (ggf. mit Unterstützung – Bewerbungsgespräche führen etc.)
* Eventplanungen und Angebote erstellen (im Bestfall inkl. Eventakquise)
* Attraktives und modernes Arbeitsumfeld
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Gastronomie, Hotelmanagement, Betriebswirtschaft oder einer vergleichbaren Fachrichtung
* Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Position
* Führungsqualitäten
* Erfahrung im Eventmanagement von Vorteil
Ihre Vorteile:
* Unbefristete Festanstellung bei unserem Kunden
* Attraktive Vergütung
* Eigenständiges Arbeiten mit viel Gestaltungsspielraum
* Attraktives und modernes Arbeitsumfeld