Das wird Ihnen angeboten Bis zu 58.000€ je nach Erfahrung Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterkarte 30 Urlaubstage Wachstumschancen Mitarbeiterkantine Ihre Aufgaben Weiterentwicklung und Dokumentation des Qualitäts- und Prozessmanagements Optimierung des HACCP-Systems Durchführung und Auswertung von Prüfmittelverwaltung, Produktrückverfolgung und Eigenkontrollen Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung von Audits (IFS, QS, Bio) Analyse von Projekten, Ableitung und Umsetzung von Maßnahmen Das wird von Ihnen erwartet Abgeschlossene Ausbildung in Lebensmitteltechnologie, Ernährung, Hygiene oder Fleischtechnologie Erfahrung im Qualitätsmanagement oder in der Qualitätssicherung Grundkenntnisse in IFS und Qualitätsstandards Ihr neuer Arbeitgeber Als Mitarbeiter im Bereich Qualitätsmanagement (m/w/d) liegt es in Ihrer Verantwortung, die hohen Standards des Unternehmens sicherzustellen, die tief in der Tradition des Schwarzwaldes verwurzelt sind. Qualität, Sorgfalt und Geduld prägen nicht nur die Auswahl der Rohstoffe, sondern auch den gesamten Produktionsprozess, bei dem Sie mit Ihrem Fachwissen entscheidend mitwirken. Als Familienunternehmen setzt das Unternehmen auf regionale Herstellungsverfahren, wie das Räuchern mit Holz aus der Region, was den Produkten ihren unverwechselbaren Geschmack verleiht. Als Mitarbeiter im Bereich Qualitätsmanagement (m/w/d) tragen Sie dazu bei, dass sowohl innovative Produkte entwickelt als auch die ressourcenschonende Produktion weiter optimiert wird. Dabei arbeiten Sie aktiv daran, höchste Qualitätsstandards zu wahren und gleichzeitig den ökologischen Fußabdruck zu minimieren, um den Ansprüchen der Kunden und der Umwelt gerecht zu werden.