Unsere Maritim Hotelgesellschaft mbH
Dein Start in der Hotellerie.
Hast Du Lust auf Herausforderungen, ein motiviertes Team und eine faire Bezahlung?
Wir bieten Dir:
* Eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie für Deine Karriereentwicklung
* Mögliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
* Eine ausgewogene Work-Life-Balance
* Vielfalt und konstruktives Feedback durch Mitarbeiterbefragungen
Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität.
Was Du machst
o Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für bis zu 1.000 Personen im Veranstaltungsbereich und à la carte Geschäft
o Sicherstellung des benötigten Mise en place
o Überwachung von Qualität und Quantität der hergestellten Speisen
o Beachtung der Hygienevorschriften nach HACCP-Verordnung und dem Infektionsschutzgesetz
o Ausbilden und Coachen unserer jungen TalenteWas wir von Dir erwarten
+ abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (all gender)
+ erste Berufserfahrung in einem Haus vergleichbarer Größe wünschenswert
+ Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
+ Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
+ Teamfähigkeit
+ Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen