Aufgaben:
1. eigenständiges Einrichten und Bedienen einer Produktionsanlage
2. regelmäßige Kontrolle der laufenden Produktion in Bezug auf Menge und Qualität der Produkte sowie Sicherstellung der Maschinenparameter
3. Dokumentation der Prozessaufträge und Produktionszahlen mittels der ERP-Software SAP
4. Zuführen von Verpackungs-/Rohmaterial mittels Stapler
5. Bereitstellung der Waren für den weiteren Produktionsverlauf zur Weiterverarbeitung
6. Wahrung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Profil:
7. abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung, beispielsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/in, Lagerlogistiker/in oder in einem vergleichbaren Berufsbild
8. Flurfördermittelschein
9. Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem
10. gute EDV-Kenntnisse
11. Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und eine gute Auffassungsgabe