Ihre Aufgaben
1. das direkte Arbeiten am Gast und der herzliche Service im Frühstück, beim Mittag und im Abendservice
2. Sie kümmern sich gern um alle Wünsche und Anliegen und sind für den Gast jederzeit ansprechbar
3. das Aufnehmen der Bestellungen, die Beratung der Gäste und die individuelle Betreuung
4. das Servieren der Speisen und Getränke.
5. die ordnungsgemäße Rechnungslegung mit dem Kassensystem
Ihr Profil
6. Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und konnten bereits erste Erfahrungen sammeln
7. Sie arbeiten gern Serviceorientiert und am Gast
8. durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, im Team zu arbeiten und Sie haben Spaß am Einbringen kreativer Ideen
9. Sie haben ein gutes Gespür für die Bedürfnisse der Gäste und ein Auge fürs Detail
10. ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich
11. das Bewusstsein, dass die Arbeit Einsatz und Flexibilität von Ihnen fordert