(Junior) Projektleitung Beratung und Konzeption Gastronomie (m/w/d) Sei Teil eines jungen und dynamischen Beratungs und Planungsteams und gestalte mit uns die Gastronomie der Zukunft! In reprasentativen Unternehmenszentralen und Firmen, Hochschulen, Stadien, Flughafen, Hotels, Shoppingzentren oder in hippen Szenevierteln entstehen immer wieder neue zukunftsorientierte Gastronomiekonzepte. Sei ein Teil davon und tauch ein in die abwechslungsreiche und aufregende Welt der Gastronomie. Da das "Essen und Trinken" mit all seinen Emotionen masgeblich zu einem Gesamterfolg von Bauprojekten und dem spateren Objektbetrieb hinzugehoren, haben wir mit unserem spezialisierten Teilbereich in der Beratung und Planung grosen Einfluss auch auf komplexe Grosprojekte. Nicht nur deshalb schatzen unsere Kunden und Planungspartner unsere Arbeit sehr. Zu unseren Referenzen zahlen beispielsweise zahlreiche Automobilhersteller, IT Unternehmen, Medienunternehmen, Unternehmensberatungen, Handelsunternehmen und Unternehmen aus Mode und Lifestyle. All diese Unternehmen befinden sich in einem grosen Umbruch in neue Lebens und Arbeitswelten. Hierfur wiederum spielt die Gastronomie eine ganz besondere Rolle. Nicht zuletzt deswegen erfreuen wir uns an einer sehr guten Auftragslage. Neben den genannten Kunden betreuen wir auch Kunden aus der freien Gastronomie und Hotellerie sowie aus dem Bereich Sport und Veranstaltungen. So durften und durfen wir beispielsweise auch fur weltweit fuhrende Fusballclubs oder auch Messeanbieter planen. Die Mehrheit unsere Projekte werden in Deutschland umgesetzt, wobei wir auch Projekte in der gesamten DACH Region betreuen durfen. Internationale Projekte (USA, Europa, Asien) betreuen wir meist nur in der Entwurfsphase aus Deutschland heraus, die Umsetzung vor Ort wird dann durch ortliche Partnerunternehmen ubernommen. Wir sind ein eher kleines aber feines Planungsburo ohne hemmende Konzernstrukturen oder blockierende Hierarchien mit einem jungen und motiviertem Team von Gastronomieprofis, Architekt:innen, Ingenieur:innen und Bauzeichner:innen, das sich auf Deine Unterstutzung freut. Als (Junior) Projektleitung fur die Beratung und Konzeption in Gastronomieprojekten solltest Du Freude daran haben, die Projektteams bei der taglichen Arbeit zu unterstutzen. Die dabei gewonnenen Erfahrungen helfen Dir nach und nach selbst mehr Verantwortung zu ubernehmen und in Folge auch eigenstandige Projekte zu ubernehmen. Dein Einsatzort: Standort Grafelfing bei Munchen oder aus dem Homeoffice in oder rund um Munchen Deine Aufgaben: Erstellung von Gastronomiekonzepten fur beispielsweise Mitarbeitergastronomien, Hochschulmensen, Hotels, Szenegastronomien, Stadien oder gar fur mehrere Gastronomieoutlets auf groseren zusammenhangende Arealen Vorbereitung von Prasentationen und Beratungsunterlagen (im Wesentlichen uber PowerPoint und Excel) Organisation von internen und externen Workshops mit Kunden sowie die Leitung dieser Workshops, in welche Du mehr und mehr hine