Ihre Aufgaben
1. Leitung und Koordination des gesamten Küchenbereiches
2. Führung des Küchenteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
3. Verantwortung des Bestellwesens unter betriebswirtschaftlichen und saisonalen Bedingungen
4. Kreation unserer saisonal wechselnden Menükarten
5. Erstellen von jahreszeitlich oder thematisch abgestimmten Arrangements
6. Verarbeitung hochwertiger, regionaler und frischer Produkte für eine gesundheitsbewusste, gehobene Küche
7. Zubereitung von täglich wechselnden Menüs
8. Bestellung, Annahme, Prüfung und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
9. Einhaltung der HACCP-Richtlinien
10. Portionierung und Anrichten der Speisen
11. Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
Ihre Qualifikation
Sie sind serviceorientiert und der Gast steht bei Ihnen im Mittelpunkt. Ihre aufgeschlossene freundliche Art, Teamfähigkeit und Flexibilität und Ihr Engagement zeichnen Sie aus.
Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich. Zudem verfügen Sie über:
12. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
13. Berufserfahrung in einer Führungsposition wünschenswert
14. Ein hohes Maß an Eigenorganisation
15. Sicheres und gepflegtes Auftreten
16. Hohes Maß an Gesundheits- und Qualitätsbewusstsein
17. Leidenschaft für das Kochen
18. Erfahrung mit der vegetarischen und veganen Küche
19. Eigeninitiative
20. Hohe Leistungsbereitschaft und Belastbarkeit auch in Stresssituationen
21. Gute Deutschkenntnisse
Unsere Benefits
22. flexible und geregelte Arbeitszeiten
23. keine á la carte Küche
24. 5 Tage Woche
25. eine sehr gute Einarbeitung
26. ein motiviertes Team und nette Kollegen
27. ein angenehmes Arbeitsumfeld mit spannenden Herausforderungen
28. eine elektronische Zeiterfassung
29. eine Mitarbeiter App
30. Freiwunschkalender
31. einen sicheren Arbeitsplatz
32. regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen & Benefits
33. kostenfreie Arbeitsbekleidung
34. vergünstigte Family & Friends Zimmerraten bei Kolpingpartner-Hotels
35. interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
36. U.v.m.