Komplizierte Bewerbungsprozesse waren bisher für Sie die größte Hürde? Das hört nun auf! Bei Randstad ist das Verfahren spielend leicht: Sie bewerben sich ganz unkompliziert online – den Rest übernehmen wir! Also, zögern Sie nicht und sichern Sie sich die freie Stelle als Küchenfachkraft bzw. Sous Chef bei unserem Kunden aus dem öffentlichen Sektor in Rotenburg an der Fulda! Wir melden uns bei Ihnen und kümmern uns um alles. Ausdrücklich unterstützen und begrüßen wir die Bewerbung von Menschen mit Behinderung.
Das dürfen Sie erwarten
* Gute Arbeit - guter Lohn auf Basis Tarifvertrag BAP/DGB
* Umfangreiche Sozialleistungen, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr
* Vertretung durch einen bundesweiten Gesamtbetriebsrat
* Monatlich wechselnde Mitarbeiterangebote, z.B. für Technik, Mode, Autos usw.
* Nutzung der Randstad App (Urlaubsanträge online, Abrechnung jederzeit einsehbar und vieles mehr)
* Kompetente Ansprechpartner vor Ort
Ihre Aufgaben
* Teilnahme an täglichen Kochbesprechungen mit dem Küchenmeister und dem Küchenhilfspersonal
* Zubereitung von Speisen und Getränken
* Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der Anweisungen des Küchenmeisters
* Koordination der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe
* Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung sowie der Außer-Haus-Verpflegung
* Kontrolle der durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten sowie der Temperaturen in den Speisenausgaben und Lagereinrichtungen
* Sicherstellung der Rückstellproben, inkl. Überwachung der erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Küchenmeisters
* Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich
* Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte
* Unterstützung bei der Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung, inkl. deren Verwaltung
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Gültiges Gesundheitszeugnis und Masernschutz
* Qualitätsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
* Eine gewissenhafte und eigenständige Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke und Belastbarkeit