Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen.
Engagierte und motivationsfördernde Führung und Verantwortung eines dynamischen Teams in Stellvertretung
Aktive Mitarbeit im Bistro und im Fleischverkauf
Konzeptionierung und Koordinierung von betriebsinternen Prozessen, Abläufen und Warenströmen der Herstellung sowie Weiterverarbeitung unserer hochwertigen Fleischwaren
Kostenbewusster Einkauf, Bestellwesen sowie Erfassung der Inventuren im Warenwirtschaftssystem
Mitverantwortung für Umsatz, Analysen und Personaleinsatzplanung
Umgang mit dem Warenwirtschafts- und Kassensystem sowie Kassenverantwortung
Verantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Standards
Allgemeine administrative Aufgaben
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in einem vergleichbaren Aufgabengebiet
Kommunikationstalent, Serviceorientierung und Leidenschaft für deine Tätigkeit
Unternehmerische Denkweise sowie Budgetverantwortung
Qualitätsbewusstsein und eine Hands-On Mentalität