Mitarbeiter Qualitätssicherung – in der Fleischproduktion (m/w/a)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliches Gehalt (bis zu 42.000 €)
• Möglichkeit auf Home Office
• 30 Urlaubstage
• Zahlreiche Benefits
Ihre Aufgaben
• Durchführung von Hygienekontrollen
• Unterstützung und Vorbereitung interner & externer Audits
• Qualitätszahlen überwachen & messen
• Intensive Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie etc.) oder eine vergleichbare Qualifikation
• Erste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung oder im Qualitätsmanagement (QM)
• Fachkenntnisse in Sachen Zertifizierungsstandards (HACCP, IFS, GMP, etc.) wünschenswert
• Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
Ihr neuer Arbeitsort
Als Mitarbeiter/in der Qualitätssicherung sind Sie bei einem angesehenen, global tätigen Unternehmen in der Lebensmittelbranche (Fleischprodukte) beschäftigt. Das Unternehmen hat seinen Schwerpunkt auf die Entwicklung und Herstellung hochwertiger Lebensmittel gelegt. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen hier an erster Stelle. Ihre Fähigkeiten und Persönlichkeit sind entscheidend für den Erfolg des Unternehmens, an dem Sie maßgeblich beteiligt sind.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "Schnellbewerbung", um sich direkt und unkompliziert auf diese Stelle zu bewerben.
Bei weiteren Fragen erreichen Sie mich telefonisch unter 0211/1716050 oder per E-Mail unter m.eroglu(at)bluetec-production(dot)com.
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen.
Relevant für: QM, QS, Qualität, Qualitätsmanager, Qualitätssicherung, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie
Ansprechpartner
Mehmet Eroglu
T: 0211/1716050
E: m.eroglu(at)bluetec-production(dot)com
Web: www.bluetec-production.com