Your Personality:
1. Brennen Sie für exzellenten Service? Dann blicken Sie mit uns über den Tellerrand hinaus!
2. Ihr charismatischer Service bleibt in Erinnerung und mit Ihrer positiven Ausstrahlung werfen Sie nicht nur unsere Gäste vom Hocker
3. Sie bewahren stets einen kühlen Kopf, auch wenn der Laden mal wieder rappelvoll ist
4. Ihr Verkaufstalent lässt noch den sattesten Gast ein Dessert oder Digestif bestellen
5. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Studium in der Hotellerie/Gastronomie mit und konnten bereits einschlägige Berufserfahrung im F&B Bereich sammeln
Your Passion:
6. Mit Ihrer Persönlichkeit und kulinarischen Expertise stellen Sie sicher, dass die großen wie auch die kleinen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt werden
7. Als Teamplayer packen Sie aktiv mit an und unterstützen bei Engpässen
8. Sie sprudeln nur so vor kreativen Ideen und entwickeln das kulinarische Konzept der Althoff Hotels stetig weiter
9. Stillstand ist Rückschritt, daher führen Sie regelmäßig Trainings und Schulungen für Ihr Team durch und sind engagiert, sich selbst weiterzuentwickeln
10. Sie sorgen für geschmeidige Abläufe iim Restaurant und unterstützen in allen administrativen Belangen
Mitarbeiterbenefits
11. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
12. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
13. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse
14. Deutschlandticketzuschuss
15. JobRad- Angebot
16. Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
17. Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung
18. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
19. Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge
20. Betriebliches Gesundheitsmanagement
21. Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
22. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
23. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
24. Ausgewogenes und gesundes Essen in unserem Team-Bistro
25. Teilnahme am Corporate Benefits-Programm