Ihre Arbeitszeit
1. Montags bis Freitag von 6:00 bis 14:45 Uhr
2. Keine Wochenend- oder Feiertagsarbeit
3. 40 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
4. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
5. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
6. Mitarbeit an der Menüplanerstellung
7. Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
8. Ausbildung zum Koch (m/w/d)
9. Mindestens einjährige Berufserfahrung
10. Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und Zuverlässigkeit
Unser Angebot
11. Gründliche Einarbeitung
12. Leistungsgerechte Vergütung nach NGG TV Thüringen
13. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
15. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
16. Kostenfreie Arbeitskleidung, die im Betrieb gewaschen wird
17. Ein motiviertes Küchenteam
18. Mitarbeitervergünstigungen in wechselnden Onlineshops
19. Eine krisensichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen