Ihre Aufgaben:
* Durchführung Messungen wie pH-Wert Messungen, Siebanalysen, Sensorik Prüfungen, aW-Wert Bestimmungen, Viskositätsmessungen und Refraktometer Bestimmungen
* Dokumentation und Auswertung der Messergebnisse
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und -vorgaben
* Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Optimierung von Prüfmethoden
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung der Produktqualität
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder vergleichbare Qualifikation
* Erste Erfahrung im Qualitätsmanagement oder Laborbereich, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
* Kenntnisse in den genannten Prüfmethoden
* Sorgfältige und genaue Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
* Bereitschaft zur Arbeit in regulärer Tagesschicht
Ihre Vorteile:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen
* Angenehmes Arbeitsklima