Deine Zukunft in der Gastronomie
Hast Du Lust auf eine spannende und herausfordernde Karriere in der Hotellerie? Dann bist Du bei uns richtig! Unsere Maritim Hotels bieten eine exzellente Ausbildung als Koch, die Dir alle notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse für einen erfolgreichen Werdegang vermittelt.
Unser Unternehmen
Die Maritim Hotelgesellschaft mbH ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit 37 Hotels im In- und Ausland. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback, beispielsweise durch Mitarbeiterbefragungen. Unser Ziel ist es, unsere Gäste mit herzlicher Gastfreundschaft und höchster Qualität zu überzeugen.
Deine Aufgaben
Als Auszubildender im Bereich Gastronomie wirst Du von Beginn an eingebunden in das Geschehen unserer Restaurants. Du wirst Dich mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln und deren Verarbeitung auseinandersetzen und wichtige Schlüsselkompetenzen wie Kreativität, Handwerksgeschick und Teamfähigkeit erwerben.
1. Starte deine Ausbildung im Februar oder August und erlebe eine umfangreiche Ausbildung in allen Bereichen der Küche, im Service und im Einkauf.
2. Lerne das Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten und Ausgeben von Speisen sowie das Bestellen, Annehmen und Einlagern von Waren.
3. Erlerne die Erstellung von Speisekarten und Menüvorschlägen sowie das nachhaltige Einsetzen von Lebensmitteln und Ressourcen.
4. Bilde dich bei unseren In-House-Schulungen passend zu deiner Ausbildung weiter und lerne von erfahrenen Kollegen.
Deine Benefits
Bei uns genießt Du nicht nur eine gute Bezahlung, sondern auch eine Vielzahl an Benefits, wie z.B. eine Übernahmegarantie für Auszubildende, Zugang zu einer E-Learning-Plattform und Mitarbeiter- und Family & Friends-Rate.
Dein Profil
Wir suchen nach ausgewiesenen Köchen, die sich für eine Herausforderung begeistern lassen und Spaß an der Arbeit im Team haben. Ideal sind Bewerber mit Interesse und Freude am Umgang mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln und deren Verarbeitung, handwerklichem Geschick und Kreativität.