Dein Start im Rampenlicht
">
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben und ein tolles Team? Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback.
">
Ihre Hauptaufgaben
">
">
* Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für bis zu 1.000 Personen im Veranstaltungsbereich und à la carte Geschäft
">
* Sicherstellung des benötigten Mise en place
">
* Überwachung von Qualität und Quantität der hergestellten Speisen
">
* Beachtung der Hygienevorschriften nach HACCP-Verordnung und dem Infektionsschutzgesetz
">
* Ausbilden und Coachen unserer jungen Talente
">
* Betreuung der Gäste und Erreichung eines hohen Service-Niveaus
">
">
Ihre Vorteile
">
">
* bis zu 100% Weihnachtsgeld
">
* Betriebliche Altersvorsorge
">
* Karriereentwicklung
">
* Mitarbeiter & Azubi Events
">
* Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
">
* Zuschuss zum Deutschlandticket
">
* Parkplatz
">
">
Ihr Profil
">
">
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin (all gender)
">
* erste Berufserfahrung in einem Haus vergleichbarer Größe wünschenswert
">
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
">
* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
">
* Teamfähigkeit
">
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
">
">
Das sind wir
">
Wir suchen innovative und kreative Köche/Köchin, die sich in unserem renommierten Hotel engagieren möchten.
">
Mehr über uns erfahren
">
Hier geht es zu unseren Karriereseiten