Am Gate zu den Bergen zum Gipfelstu00fcrmer werden Als gru00f6u00dftes Airporthotel der Alpen bieten wir alle Vorzu00fcge eines 5\-Sterne Hotels und haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Gu00e4ste schon zwischen Terminal 1 und 2 des Mu00fcnchner Flughafens mit moderner bayerischer Gastlichkeit zu begeistern\. Der grou00dfe und moderne Veranstaltungsbereich des Hauses verfu00fcgt u00fcber 30 lichtdurchflutete Veranstaltungsru00e4ume mit grou00dfem Ballsaal\. Alle 550 Zimmer und Suiten sind nach den hu00f6chsten Standards gestaltet\. Wir sind das Beste aus beiden Welten, der Stadt und den Bergen\. Bei uns begegnen sich nicht nur Menschen aus aller Welt, sondern auch Geschmu00e4cker\. Wir zelebrieren die ganze Vielfalt der alpinen Ku00fcche, destilliert auf ihre Quintessenz\. Feinste regionale Zutaten treffen auf ausgefeilte Rezepte\. Fu00fcr unser neues kulinarisches Herzstu00fcck Mountain Hub Social Dining und unser neues Mountain Hub Gourmet suchen wir deshalb Persu00f6nlichkeiten, die diese Vision mit uns teilen die Gu00e4ste zu begeistern, mit Leidenschaft bei der Sache sind und den Weg der Spitzengastronomie mit uns gehen mu00f6chten\. Motivierte Talente mit Gespu00fcr fu00fcr das Besondere und echte Meister, die ihr Handwerk wie niemand sonst verstehen, kurzum: Gipfelstu00fcrmer\. Was werde ich tun? Als Chef de Partie \- Patisserie u00fcbernehmen Sie die Beaufsichtigung anderer Team Member und stellen sicher, dass die Speisen zur hu00f6chsten Zufriedenheit unserer Gu00e4ste zubereitet und angerichtet werden\. Sie leisten Hilfestellung bei der Kostenkontrolle fu00fcr Lebensmittel\. Sie sind insbesondere fu00fcr die Ausfu00fchrung der folgenden Aufgaben verantwortlich: Sicherstellen, dass alle Speisen unter Beru00fccksichtigung hu00f6chster Standards zubereitet werden Zubereitung und Anrichten von hochwertigen Speisen Beaufsichtigung von Team Member bei Bedarf Reinigung und Organisation aller Arbeitsbereiche zur Verhinderung von Querkontamination Durchfu00fchrung der Mise en place fu00fcr alle relevanten Mahlzeiten Hilfestellung bei der zeitnahen, effizienten und erfolgreichen Abwicklung von Gu00e4steanfragen Kontrolle der Lebensmittelqualitu00e4t und der richtigen Lagerung Hilfestellung bei der Kostenkontrolle, Optimierung der Bruttogewinnspanne und Erreichung anderer Finanz\- oder Abteilungsziele Bei Bedarf Unterstu00fctzung anderer Abteilungen und Fu00f6rderung einer guten Arbeitsatmosphu00e4re Unterstu00fctzung des Ku00fcchenchefs/Sous Chef bei der Schulung aller Mitarbeiter zur Einhaltung aller Unternehmensvorschriften Meldung von Wartungsbedarf, Hygieneproblemen und Gefahren Einhaltung der Hotelsicherheits\-, Brandschutz\-, Gesundheits\-, Arbeitsschutz\- und Lebensmittelsicherheitsvorschriften Umweltbewusstsein Was bringen Sie mit? Als Chef de Partie \- Patisserie \(m/w/d\) arbeiten Sie immer mit anderen Team\-Mitgliedern zusammen und im Interesse unserer Gu00e4ste\. Um diese Position erfolgreich auszufu00fcllen, sollten Sie u00fcber die im Folgenden genannten Einstellungen, Verhaltensweisen, Fu00e4higkeiten und Werte verfu00fcgen: Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Positive Einstellung Gute Kommunikationsfu00e4higkeit Belastbarkeit und Flexibilitu00e4t Selbstu00e4ndiges Arbeiten und Teamarbeit Berufserfahrung in einem u00e4hnlichen Aufgabenbereich in einer Gastronomieku00fcche Wie ist es, fu00fcr Hilton zu arbeiten? Hilton ist das fu00fchrende globale Hotelunternehmen, das seinen Gu00e4sten weltweit Unterku00fcnfte in luxuriu00f6sen Full Service Hotels und Resorts, in Appartement\-Konzepten sowie in innovativen Hotels im mittleren Preissegment anbietet\. Seit nunmehr fast einem Jahrhundert genieu00dfen Geschu00e4ftsreisende und Urlauber bei Hilton beste u00dcbernachtungsmu00f6glichkeiten\. Wir bei Hilton bleiben stets unserer Tradition treu, Millionen von Gu00e4sten einzigartige Erlebnisse zu bereiten\. Unsere Vision ist es, u201edie Welt mit dem Licht und der Wu00e4rme echter Gastfreundschaft zu erfu00fcllen, indem wir in jedem Hotel, zu jeder Zeit und jedem Gast herausragende Erlebnisse garantierenu201c\. Das Herz des Ganzen sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die jeden Tag aufs Neue unsere Vision Realitu00e4t werden lassen\. Was Sie von uns erwarten ku00f6nnen: Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmu00e4u00dfiges Feedback, damit sie immer wissen wo Sie stehen, Ihre Ziele im Auge behalten und erreichen Fu00f6rderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veru00f6ffentlichung von Dienstplu00e4nen 14\-tu00e4gig im Voraus einschlieu00dft Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmu00e4u00dfige interne Trainingsangebote Leistungsgerechte branchenu00fcbliche Bezahlung gemu00e4u00df Tarifvertrag Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz in unmittelbarer Hotelnu00e4he sowie eine generelle Fahrtkostenunterstu00fctzung, bzw\. fu00fcr MVV\-Nutzer u00e4uu00dferst gu00fcnstige Sonderkonditionen Urlaubsanspruch gemu00e4u00df Tarifvertrag Arbeitskleidung wird zur Verfu00fcgung gestellt und gereinigt Weltweite u00dcbernachtungsmu00f6glichkeiten in Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten Umfangreiches Willkommensprogramm und Einfu00fchrung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Einen Job in der weltweit fu00fchrenden Hotelgruppe mit ausgezeichneten Karriereperspektiven Was Sie noch wissen sollten: Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zuku00fcnftigen Mitarbeitenden u2013 doch bekanntlich ist niemand perfekt\. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der obenstehenden Anforderungen vollstu00e4ndig erfu00fcllen\. Bewerben Sie sich gerne trotzdem\. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persu00f6nlichkeit an u2013 das, was ggf\. an bestimmten Kenntnissen oder Fu00e4higkeiten noch fehlt, ku00f6nnen wir Ihnen beibringen\. Seien Sie in Ihrer Bewerbung \(bitte ausschlieu00dflich online\) kreativ oder gehen Sie es gern auch u201cklassischu201d an u2013 in jedem Fall freuen wir uns auf Sie\ Job: _Culinary_ Title: _Chef de Partie \- Patisserie \(m/w/d\)_ Location: _null_ Requisition ID: _HOT0BD97_ EOE/AA/Disabled/Veterans