Wir bieten Quereinsteigern einen interessanten Einstieg als Verkäufer (m/w/d) für Fleisch- und Wurstwaren. Sie lernen bei uns die wichtigen Grundlagen und erweitern Ihr Wissen durch unsere betriebsinternen Schulungen. Nach 4,5 Jahren Betriebszugehörigkeit unterstützen wir Sie bei der Teilnahme zur externen Abschlussprüfung bei der Handwerkskammer München. Im Anschluss stehen Ihnen als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk- Fleischerei vielseitige Karrieremöglichkeiten und Tätigkeitsbereiche bei uns offen. Als Quereinsteiger begleiten und unterstützen wir Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Schulungsprogramm: Basiskurs Seminar "Imbiss" Seminar "Wurst" Seminar "Käse & Feinkost" Seminar "Fleisch" Kochseminar Abschlussprüfung Kundenberatung und Verkauf von Fleisch-, Wurst- und Käsespezialitäten Dekorieren der Verkaufstheke Herstellen und Anrichten von speisefertigen Imbissprodukten Herstellen von Feinkostsalaten Einhaltung der Hygienerichtlinien Kassiertätigkeiten Entgegennahme von telefonischen Bestellungen Kontrolle der Lebensmittel Wurst- und Käseplatten gestalten Beschriftung von Werbetafeln und Verkaufsschildern Bereitschaft zu Arbeitszeiten von Mo - Sa zwischen 7 Uhr - 20 Uhr Serviceorientiert gute Deutschkenntnisse Teamplayer mit guten Umgangsformen Gepflegtes Erscheinungsbild Sie lieben Fleisch- und Wurstwaren Leistungsgerechte Entlohnung Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld mind. 30 Werktage Urlaubsanspruch (Erhöhung durch Betriebszugehörigkeit) Vielfältige Entwicklungsmöglichleiten Sicherer Arbeitsplatz Firmeninterne Seminare Betriebliche Altersvorsorge Personalrabatt Essensvergünstigungen Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Alternativ können Sie uns Ihre Bewerbung auch per Mail zusenden an bewerbungvinzenzmurr.de. Peggy Krieger Tel.: 089 / 78043 305 oder WhatsApp 089 / 78043 387